Salta al contenuto principale

Città di Fara in Sabina

Martedì, 24 Marzo 2015 11:50

Agevolazioni tariffarie trasporto pubblico Lazio

Dal 1 aprile entrano in vigore le nuove agevolazioni per l’acquisto degli abbonamenti annuali al trasporto pubblico locale nel Lazio. Previsto uno sconto pari al 30% della tariffa per tutti i cittadini residenti nel Lazio che abbiamo un reddito Isee inferiore a 23mila euro. Per le categorie con maggiori difficoltà socio-economiche, è prevista un’ulteriore agevolazione del 20%, arrivando ad un totale del 50% sulla tariffa intera.

Si può richiedere l’agevolazione per i seguenti abbonamenti:

  • Metrebus Roma
  • Metrebus Lazio
  • Abbonamenti validi per il trasporto pubblico locale comunale
  • Abbonamenti validi su linee interregionali di competenza della Regione Lazio

Ulteriore sconto del 20% se si è in possesso di uno dei seguenti requisiti:

  • Reddito Isee non superiore a 10mila euro
  • Minore orfano di uno o entrambi i genitori
  • Mutilato e/o invalido di guerra
  • Disabile ovvero presenza nel nucleo familiare di una persona con disabilità
  • Nucleo monoparentale (un solo genitore ed uno o più figli)
  • Nucleo familiare con almeno quattro figli a carico.

Per ricevere informazioni puoi chiamare il numero verde 800.001.133 attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 17.00.

Per avviare la procedura clicca qui.